個人登錄注冊  |  企業登錄

重慶升億過濾設備制造有限公司 +關注

私營企業 | 101~200人 | 機械/設備/重工

重慶市大渡口區春暉路街道翠柏路31號

3在招職位
0企業形象
88%答復率
離線當前狀態

重慶升億過濾設備制造有限公司是一家專業從事集研制開發、設計制造、技術服務和設備銷售為一體的油、水過濾設備高新技術環保企業。重慶升億過濾設備制造有限公司擁有一支通工藝、技術精的高素質科研隊伍,憑借著精深專業知識及豐富的工作經驗,在油處理、水凈化設備技術領域里始終處于國內領先水 平,特別是高效真空凈化技術在同行業遙遙領先。本公司擁有先進的設備、完善的檢測手段和快捷優質的售后服務體系,能最大限度的滿足用戶對產品及質量的需求。重慶升億過濾設備制造有限公司立足于凈化設備的研制和開發,各型設備嚴格按原機械部和原電力部及國家標準規范化生產。現已發展形成品質卓越、性能穩定品種最多的國內大型凈化設備專 業生產機構。產品遍布全國,并與國內大主機配套遠銷東南亞等世界各地。所有油處理、水凈化設備均屬當前《國家鼓勵發展的環保產業設備》產品名錄??曬惴菏?用電力、化工、石油、礦山、冶金、船舶、航空、機械加工、鐵路、食品加工等行業。重慶升億過濾設備制造有限公司免費為用戶常年提供油、水技術咨詢等服務,針對各類企業設備的不同 情況,我公司為用戶常年提供、制作各類非標油、水處理設備及各種相關配件等。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

幸运武林中奖规则 www.rngfya.tw 最近登錄時間:2019/08/14 09:34

最近登錄IP:106.92.96.*[重慶市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險