個人登錄注冊  |  企業登錄

重慶市沙坪壩區小天使藝術教育培訓學校 +關注

股份制公司 | 101~200人 | 教育/培訓

重慶市沙坪壩區山峽廣場步行街恒鑫大廈10樓

5在招職位
0企業形象
離線當前狀態

重慶小天使藝術學?!薔厙焓泄ど嘆趾橢厙焓薪濤汲閃⒌囊愿智倥嘌滴韉淖酆弦帳躚?。建校19周年,是本市現存最早成立的集藝術培訓、樂器銷售和學術交流音樂演出于一體的新型文化藝術企業,直接影響和引領著本行業文化藝術產業化的發展方向。

作為藝術培訓學校,小天使藝術學校一直站在本市行業的制高點。特別是少兒鋼琴專業,已培養了大批考入中央音樂學院、上海音樂學院、四川音樂學院鋼琴系的優秀學生,不少學生還名列一、二。有的學生還留學歐美,成為青年鋼琴家中的佼佼者。

作為演出單位,小天使藝術學校先后邀請了中國的鋼琴之母——中央音樂學院終生教授周廣仁;上海音樂學院博士生導師趙曉生;四川音樂學院教授鄭大昕等國內鋼琴大師。美國舊金山音樂學院教授沙倫曼恩博士、多倫多教師協會會長朱賢杰、美國歐伯林音樂學院盧嘉博士等鋼琴大師。以及國際鋼琴大師瓦迪(肖邦鋼琴比賽第一名李云迪的導師)等,舉辦各類學術交流和演出音樂會,直接影響和推動著本市文化產業的發展。

作為樂器銷售單位,小天使鋼琴城以銷售中國名牌——星海鋼琴;中國馳名商標——嘉德威鋼琴;以及國際品牌——卡瓦依鋼琴等國際國內品牌鋼琴為主,并已建立起:以“服務教學,提升品質”為主的服務隊伍和體系。深得學生、演奏家及顧客的厚愛。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

幸运武林中奖规则 www.rngfya.tw 最近登錄時間:2019/08/17 15:48

最近登錄IP:183.69.227.*[重慶市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險